Вначале небольшой фрагмент текстовки видео:

Мужчина 36 лет, ученый, старший научный сотрудник одного из НИИ, привык полагаться на науку, верил Дарвину, теории эволюции, что все живое на планете свое существование здесь и прекращает, в том числе и человек, и всё образовалось случайно. А к смерти он относился как ко сну (как животное). На все попытки жены поговорить об АллатРе воспринимал в штыки, но до недавнего времени. Несколько дней назад он попросил Андрея с ним пообщаться.

Он рассказал о событиях, которые он пережил накануне нового года. В один из будних дней он ехал по работе на своем автомобиле. У него закончился бензин, он заехал на заправку, поставил автомобиль заправляться, пока ожидал своей очереди, выпил чашку кофе и сходил в туалет. После этого он продолжил свое движение . Был ясный день, солнечный. Он передвигался по загородной дороге. По очень хорошо знакомой дороге, по которой он ездил минимум несколько раз в неделю — дорога была очень хорошо знакомая. Где-то через 10 минут после того, как он уехал с заправки, к его удивлению, у него возникло резкое желание снова посетить туалет. Он начал искать подходящее место, ехал в открытом поле, начал искать деревья, ничего не было подходящего. И тут он увидел впереди себя хорошо укатанную грунтовую дорогу, которая находилась по ходу его движения и уходила в сторону и вела к небольшой лесопосадке. Для него это было как остров спасения, он направился туда, повернул руль, съехал на грунтовую дорогу, проехал немного по этой грунтовой дороге и вдруг с ужасом осознал, что его машина летит вниз с обрыва в очень глубокий яр...

Пришел в себя через несколько дней в больнице. Во время экстренной операции, которую провели медики сразу как только он поступил в приемное отделение, он пережил клиническую смерть. Врачи боролись за его жизнь и на самом деле не верили, что он выкарабкается. Но, к счастью для него, он выжил.

И он рассказал эту ситуацию и попросил, чтобы Андрей передал просьбу Игорю Михайловичу рассказать еще раз подробно людям. А людям задуматься над словами Игоря Михайловича. По поводу того, что независимо от того верите ли вы в метафизику или не верите в нее — она существует. Ведь то, что он пережил — это реально с ним было. Он ехал по знакомой дороге, у него возникла острая нужда. Он увидел перед собой, реально увидел грунтовую дорогу, на которую он ехал. Он реально видел лесопосадку, к которой он ехал. И вдруг оказался на дне яра.

После того, как он пришел в себя, в больнице его посетили сотрудники ГАИ, которые начали его расспрашивать о причинах этого ДТП. Но он был насколько потрясен пережитым, что он не стал кривить душой, он рассказал в лоб как оно было на самом деле. Они были потрясены услышанным и тут же ему честно рассказали, что на этом месте на протяжении последних двух месяцев произошел целый ряд подобных ДТП, как под копирку, один в один. Но все они закончились летальным исходом — он единственный, первый, который выжил после такой аварии.

Склонный к анализу, этот мужчина начал анализировать произошедшее. Сопоставлять факты. ОН сказал, что я этот обрыв, этот яр на самом деле хорошо знаю, эту дорогу хорошо знаю, буквально с закрытыми глазами. Этот обрыв — его видно с дороги, но когда я ехал, его не было, я о его существовании даже забыл. Я видел грунтовую дорогу, я на нее свернул, ехал к лесопосадке. Это не была попытка суицида...

 

Заключительные фразы И.М. Данилова из видео:

С другой стороны мы подняли такую тему... Лучше жить. Лучше заниматься духовным развитием и не умирать. Это правда лучше. Это легко и это реально. Обрести Жизнь — это очень просто. Всего лишь надо отказаться от смерти и начать Жить. Нужно не распылять свое внимание куда-попало. Не надо кормить кандуков и всякую нечисть. Не надо поддаваться на провокации своего сознания, а надо вкладывать то ценное и важное, те жизненные силы именно в Жизнь. Если человек не начнет Жить здесь — там он не начнет, это уже бесполезно. Поэтому давайте Жить, ребята.

Честно говоря, не люблю я эту тему. Она проста. Проста до ужаса. Не предавай Бога и тебя это не коснется. Но для людей она ценна и важна, я их тоже понимаю. Героические подвиги людей, как они преодолевали сопротивление от системы... По факту мы тоже знаем массу таких случаев, скажем и из этого опыта и их очень много. Когда люди не сдаются, когда обычные люди противостоят кандукам и довольно серьезно. Если человек духовно развит, кандук не нападет. А если человек слабый и нападает молодой кандук, то и отбиться можно, Но если нападает действительно кандук с опытом, то это нереально, он заберет. Он всегда берет то, что он хочет. Единственный способ целиком и полностью уйти от него — отдаться Богу, это единственное спасение. Но это же, опять таки, надо понять этот случай, это надо, чтобы личность обладала хоть какой-то свободой, хоть каким-то позитивным толчком что-то должно послужить... Давайте думать о хорошем и поступать правильно, тогда нас это не коснется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить