Печать
Просмотров: 1734

Эксперимент по дистанционному (300 км) воздействию на живое существо, в данном случае - курицу. Вначале она была метафизически умерщвлена, а затем воскрешена. Видео достаточно непростое для просмотра, но стоит того, чтобы досмотреть его до конца.

Закономерный вопрос - зачем мучить курицу? - А как иначе достучаться до людей, для которых видимый мир - единственная и окончательная реальность и они даже представить себе не могут, что этот мир - лишь следствие других, более тонких измерений. Да, курица пострадала, но осталась жива. А у нас теперь есть наглядный урок того, какие воздействия из других измерений возможны на любое живое существо -  курицу, слона или человека - разницы никакой. 

Также, в частности, становится ясно, почему публикация фотографий себя, своих близких и, особенно, детей в соц-сетях - очень небезопасное занятие.   

 

 

Не осуждайте никого, просто любите друг друга.

Вот сейчас прошел эксперимент, но остались ли у тебя вопросы — что такое жизнь и что такое смерть на самом деле? Задумывался ли ты над этим?

Вот пример — что ты видел? Ты видел как приходит смерть и уходит жизнь? А может быть ты видел как приходит жизнь и уходит смерть? Видел ли ты в действительности что такое жизнь и что такое смерть? Как они выглядят? Твое материальное сознание через твои земные глаза показало тебе лишь то, что жизнь и смерть — реакции материального тела, которое живет, дергается, показывает, что есть жизнь. Или замирает, когда умерло. Таким образом ты не видел самого главного — того, что происходит за квантовым пределом. Там, где начинается настоящая реальность и заканчивается иллюзия этого бытия. Проще говоря, извини друг, но ты не видел суть. Ты видел лишь то, что творится в игре теней. Но ты не видел истинный свет, который порождает эту жизнь и благодаря которому также существуют и тени, которые видел ты своими земными глазами. Но тот, кто чувствовал, чувствовал то, что происходит во время этого эксперимента, как раз и есть ты — тот, кто может обрести жизнь. Жизнь вечную. И в этом смысл.

Ты — не глаза, ты — не сознание. Ты — Личность. Так что, друг мой, жить лучше, намного лучше, чем быть мертвым в мире теней. И это правда.