Печать
Просмотров: 6054

Развивая тему биорезонансных технологий (БРТ) оздоровления, хочу предложить вашему вниманию еще одну идею её применения.

В свое время толчком к использованию БРТ для меня послужили знания о том, что в былые времена для массового оздоровления населения во время эпидемий использовался колокольный звон.

Именно звуковые файлы с записью колокольного звона я и использовал на первых порах, пока не научился генерировать файлы с частотами БРТ. Кстати, многие из таких файлов, сформированных в режиме полифонии (многоголосья) при прослушивании отдаленно напоминают звучание колоколов.

Как оказалось, идея использовать звучание колокольного звона для оздоровления людей, что называется, "витает в воздухе". Как сообщил один из моих читателей, его знакомый врач, специалист с медицинским образованием, тоже пришел к этой же технологии. По словам читателя, этот врач очень обрадовался, когда узнал, что появились также и готовые файлы с частотами БРТ.

 В процессе общения с читателями блога также выяснилось, что некоторые из них просто прослушивали подходящие лечебные звуковые файлы, скачанные из хранилища biores yukta.org. И отмечали их позитивное воздействие.

В этой связи уместно будет также вспомнить о том, что Петр Петрович Гаряев, создатель теории волновой генетики, рекомендовал своим пациентам просто слушать длительное время звуковые файлы с записью "матриц Гаряева". По его словам, такое простое прослушивание иногда творит чудеса в плане исцеления людей. Судя по предложениям на сайте Гаряева, он также пытается найти более эффективные носители информации для своих матриц. В частности, на этом сайте предлагается к продаже как генератор Мишина, так и приставка к нему, позволяющая модулировать сигнал катушки Мишина звуковыми частотами "матриц Гаряева".

В результате без малого годичных экспериментов над своим телом с применением БРТ и технологий Мишина, пришел к выводу, что основой целебного воздействия на организм является целебная информация.  Собственно, суть структуры нашего тела зиждется на той же информации. Отклонения в здоровье возникают при нарушениях определенных участков информационного кода этой структуры, имеющей полевую природу.

Человек по своим внутренним возможностям способен корректировать эту полевую структуру.

Чтобы не быть голословным, хочу привести в этой связи небольшой отрывок из книги Анастасии Новых "Сэнсэй" об исцелении автора книги (у неё была опухоль головного мозга).

"- Нет, я серьезно. Я точно знаю, что это сделали Вы, но как? Почему так быстро?

- Ну ты даешь, - усмехнулся Сэнсэй. - А ты что думала, что надо вскрыть черепок, вырезать кусочек мозга или там, напичкаться таблетками, чтобы только лишь действительно поверить в то, что тебя оздоровили каким-либо действием?! Но ведь любое действие порождает прежде всего наша же сформированная мысль... Ты слышала когда-нибудь про стигматов?

- Что-то знакомое название...

- Стигматы - это глубоко верующие люди, у которых в считанные минуты возникают кровоточащие раны на руках, стопах, то есть именно в тех местах, где были и у Иисуса Христа, когда его распяли на кресте. И буквально через три дня эти раны бесследно исчезают. А у некоторых верующих стигматов, появляются не только раны, но и гвозди. Причем эти гвозди брали на анализ и действительно подтверждали, что это не просто там какой-то нарост из кожи и мяса, а настоящие гвозди, сделанные из материала, характерного на те времена, то есть изготовленные около двух тысяч лет назад... Вера действительно творит чудеса. И нет ничего невозможного для верующего человека, в кого бы или во что бы он ни верил... А ты говоришь, почему так быстро?

- Но я бы не сказала, что я верующий человек, тем более глубоко верующий человек... Ведь реально я в это поверила, в... (тут я чуть не сказала в вас) высшие силы только тогда, когда услышала слова  профессора в Москве, подтверждающие, что я абсолютно здорова. То есть тогда, когда уже все произошло.

- Все гораздо проще. Если человек не может сам глубоко поверить в свое выздоровление, то надо, чтобы в него поверил кто-то, кто более духовно развит, чем он. И тогда результат превзойдет все ожидания.

- И что, так можно победить любую болезнь?

-Абсолютно.

- А что нужно для этого делать?

- Всего лишь искренне верить и правильно мыслить. Но верить глубоко, с Любовью, позитивной мыслью. И не то что там "я хочу выздороветь", а с позиции уже здорового человека. Тогда человек по-любому создает этой утверждающей положительной мыслью своеобразную, ну назовем ее "матрицу стопроцентного здоровья". Эта матрица сохраняется в нашем подсознании благодаря силе нашей веры... И именно благодаря этой "матрице", по ее здоровой схеме организм восстанавливает свои функции на физическом уровне, поскольку всего лишь навсего выполняет приказ подсознания. Все просто.

- А как же тогда можно вылечить верой другого человека?

- Так же. Только эта "матрица", или правильнее было бы ее назвать голограмма, передается мысленно как здоровый образ от одного человека к другому...

- И это может сделать любой человек, который сильно-сильно поверит?

- Конечно... Я могу тебе поведать случай, произошедший с нашим Володей. Но расскажу тебе лишь потому, что ты сама через это прошла. Но смотри, никому об этом не рассказывай. Хочешь, спроси потихонечку у Володи, но так, чтоб никто не слышал... Его отец побывал на ликвидации последствий Чернобыльской АЭС. До того у него побаливал желудок, думали гастрит. И вот, когда он возвратился оттуда, ему стало совсем худо. Врачи поставили однозначный диагноз - рак желудка. Естественно, требовалась срочная операция. Володя пришел ко мне в тот вечер и спросил, можно ли что-нибудь предпринять. Я ему рассказал про эту технику. Он, расслабившись, убрав все лишние мысли, благодарил Бога за то, что произошла ошибка, что его отец абсолютно здоров и у него все хорошо. Володя просил прощенья за свои грехи, за грехи своего отца, за все содеянное. Он раскаивался и в то же время благодарил Бога...

- Простите, а что, человек действительно грешен перед Богом?

- Ну как тебе сказать, по факту человек грешен лишь перед самим собой, перед своей душой... Смысл в чем, фактор греха закладывается нам с детства в подсознание. Нам внушают, к какой бы религии мы ни принадлежали, что все мы виноваты перед Богом. Никто из нас не виноват перед Богом! Мы виноваты лишь перед собой. Бог, Он делает только добро. Но мы сами себя толкаем в грязь. Вот поэтому, когда мы признаем, что мы животные, увязшие в грязи и молим прощения у Бога, мы признаем факт Его существования, мы признаем Его силу и, что самое главное, мы настраиваемся на Любовь, на позитивное... Так вот, Володя выполнял эту технику в течение нескольких дней, ложась спать, просыпаясь, когда выпадала свободная минутка. Он произносил эту свою молитву в глубочайшей вере, в огромной Любви к своему близкому человеку. По его признанию, такого внутреннего состояния он никогда в жизни не испытывал. Хотя медитациями Володя занимается давно по своему духовному направлению... Ну, и что самое поразительное. Через семь дней после того, как мы поговорили, я подчеркиваю, уже на седьмой день, когда его отца "вскрыли" на операции, у него ничего не обнаружили. Зашили и отправили домой. Диагноз не подтвердился, посчитали врачебной ошибкой. И до сих пор его отец жив и прекрасно себя чувствует, вкалывает на работе наравне с молодыми... Хотя сам этот пожилой мужчина всю свою жизнь ни в кого не верил и надеялся только на себя, на свои силы... Вот тебе реальный пример из жизни, что может сотворить глубокая вера.

И, помолчав немного, Сэнсэй добавил:

- Вера - это не просто слово, это огромная внутренняя сила, вырабатываемая самим человеком. А в соединении с силой божественной Любви, о которой мы говорили в "Цветке лотоса", она порождает такую мощь, которая действительно творит "невозможное". Хотя все эти слова: "чудеса", "невозможное" - это всего лишь слова людей. Поскольку в науке Шамбалы все объясняется естественными законами физики природы, которые на данном этапе еще не познаны человечеством. Силы Веры и Любви, порожденные мыслью - это силы, присущие изначально человеческому существу. Это то, что отличает его от обыкновенного двуногого животного.

Поэтому все великие Учителя человечества на протяжении истории призывали людей к Вере и Любви, давая им эти знания на их уровне восприятия. Вспомни хотя бы слова Иисуса: "Если вы будете иметь веру, хотя бы с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас". И это не пустые слова, это истинные знания для тех, кто умеет слушать: "Слышащий да услышит".

-Интересно. Но ведь если эта огромная сила подчиняется естественным законам физики... то значит, как я понимаю, должны быть какие-то формулы.

Сэнсэй улыбнулся:

- Безусловно, формулы существуют... Но люди не готовы еще к тому, чтобы дать им в формулах эти знания, так как у большинства людей преобладает в мыслях слишком много животного начала... А по факту, доказать реально существование этой силы - это значит открыть законы мироздания, открыть реальность существования Бога... Даже простая "слепая" человеческая вера, имеющая ограниченные возможности, способна на многое. А истинная вера, заключенная в знаниях этой могучей силы, открывает вообще неограниченные возможности. Она способна не только двигать планетами, но и создавать, разрушать и управлять многими мирами одной лишь мыслью.

-Да... Такой силищей восстановить здоровье можно, наверное, только подумав об этом! - восхищенно сказала я, открыв для себя совершенно новый мир мысли.

- Совершенно верно.

Тут я вспомнила про мгновенные исцеления Иисуса, которые в свое время меня очень поразили. И меня внезапно осенило:

- Так это же, получается, Иисус одной лишь своей положительной мыслью лечил людей! А я-то раньше думала, что это все сказки.

Сэнсэй засмеялся:

- Да, да, да... Поэтому Он и говорил: "По вере вашей, да будет вам"... Иисус создавал своей силой лишь голограмму здоровья, а человек удерживал ее силой своей "слепой" веры. И чем сильнее была вера человека, тем прочнее она удерживала голограмму в его подсознании."

 

К сожалению, подавляющее большинство из нас утратило такую способность или просто банально не подозревает о своих истинных  возможностях.

Поэтому мы и используем всякие внешние приспособления, являющиеся, по-сути, костылями для нашего внутреннего естества.

Но вернемся к нашим "костылям".

Не правда ли, что отрывок из книги немного перекликается с технологиями Гаряева, который вначале получает с помощью лазера голограмму здоровой ДНК, а затем преобразует её в звуковые файлы. И это работает, несмотря на существенные потери информации при таком преобразовании! У человека, в результате многократного прослушивания этих файлов, в том числе и за счет его веры, энергетическая матрица тела корректируется. Видимая, физическая часть тела никуда не денется - будет здоровой, если невидимая матрица в порядке.

 Прошу прощения за столь обширную вступительную часть статьи. Просто пытался обосновать и пояснить, откуда у меня возникла уверенность в том, что основой целебного воздействия на организм является целебная информация.

Плавно подхожу к основной теме данной статьи.

Допустим, исцеляющая информация у нас уже есть, например, в виде тех же MP3 файлов. Как её доставить к месту назначения, к каждой части, каждой клеточке нашего организма?  Первое, что приходит в голову - это просто их слушать. Да, это работает и весьма неплохо.

Но возможность оздоровления многократно усиливается, когда эта целебная информация доставляется в организм носителем, также обладающим определенными целительными свойствами.

С одним из таких носителей, технологиями Мишина, мы уже познакомились в предыдущих статьях.

Теперь же мне хотелось бы познакомить вас (если вы еще не знакомы с ним) с очень интересным человеком - его имя Рагель Вольдемар Доминикович, который является автором не менее интересного метода лечения стабилизированными микротоками, величины которых находятся в диапазоне примерно от 20 до 500 микроампер. Причем, один из электродов имеет непосредственный контакт со слизистой ротовой полости, а второй электрод имеет игольчатую конструкцию и прикладывается в районе проблемных органов.
 

Рагель Вольдемар Винидиктович

После изготовления простейшего стабилизатора микротока, я испытал его воздействие на свой организм. Хоть мой прибор и не мог сравниться по сложности с настоящим прибором Рагеля, всё же конкретное положительное воздействие мне удалось ощутить. И не только мне - мой брат также изготовил себе простейший прибор, даже без стабилизации тока. И тоже остался довольным результатом использования своего прибора.

Возникла идея использовать в качестве носителя исцеляющей информации микротоки прибора Рагеля. На днях удалось воплотить эту идею в "железо". Вот схема простейшего стабилизатора микротока с возможностью модуляции его звуковыми файлами:

На всякий случай поясню суть работы схемы. Прибор формирует одно-полярный микроток, величина которого меняется, повторяя изменения входного модулирующего сигнала из MP3 плеера. Причем, как показали измерения (осциллографом на резисторе R3), частотная характеристика почти идеально линейна во всем звуковом диапазоне частот.

Испытывал на своем теле этот прибор несколько дней. Очень доволен результатом. Сложилось такое впечатление, что БРТ частоты доносятся этим прибором к органам даже эффективнее, чем прибором на основе технологий Мишина.

В частности, при использовании тестовой 20 Грц программы при начальном токе прибора 30 микроампер и почти максимальной громкости выхода MP3 плеера (плюсовой электрод во рту, минусовой игольчатый - к ступне ноги) - изображение окружающего мира в глазах заметно модулировалось этим сигналом 20 грц и ступня очень даже чувствовала эти же самые герцы.

Эксперимент продолжался всего несколько секунд. Здесь не утверждаю, что это хорошо и что так нужно делать - просто привожу этот пример, как подтверждение возможности мощного воздействия этого прибора на организм.

Пока что могу порекомендовать тем, кто захочет повторить эту схему, следующее:

- начальный ток (без модуляции) не нужно делать больше 20 микроампер - при включении модуляции размах тока будет зависеть от громкости воспроизведения звуковых файлов и и его пиковое значение может в несколько раз превышать начальное значение;

- по возможности использовать какой-либо аккумулятор 12 V, хотя и с сетевым адаптером на 12 вольт тоже всё работает неплохо. Просто с аккумулятором сигнал чище;

- вопрос с выбором конструкции и материала для электродов достаточно освещен в инете в связи с темой прибора Рагеля. У меня пока положительный электрод из толстой медной проволоки, а отрицательный сделан из 20 мм гвоздиков (в продаже есть с медным покрытием), которые впаяны в кусочек фольгированного стеклотекстолита "квадратно-гнездовым способом" с размером одной ячейки 5 х 5 мм. Желательно, чтобы острие применяемых вами иголок имело пирамидальную форму. Например, такую:

Это шутка, конечно :) На рисунке изображена энергетическая конструкция человека.

Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки, а остальное - правда.

О пирамидальности острия иголок для приборов Рагеля говорил и Саша Мишин в одном из своих видео.

 

Не исключаю, что перечисленные два метода доставки информации в организм - технологии Мишина и технологии Рагеля - далеко не полный список, который может быть расширен. Конечно же, каждый из них имеет свои преимущества и свои недостатки.

Для второго метода (по Рагелю) характерны предельная доступность, простота и дешевизна в его изготовлении, его может сделать даже начинающий радиолюбитель. Основные затраты при его изготовлении это стоимость корпуса, блока питания (аккумулятора), разъемов, электродов. Если есть в наличии головка микроамперметра на 100 микроампер - его можно поставить вместо R3 (данный резистор служит исключительно для измерений) - это будет плюсом к удобству использования прибора. Указанный на схеме транзистор можно заменить другим полевым с n-каналом и выдерживающим 12 вольт - просто придется подбирать резисторы в цепи истока под конкретное напряжение отсечки. 

Для модуляции в данном приборе (как и в предыдущем) можно использовать лечебные звуковые файлы с хранилища biores yukta.org, файлы матриц Гаряева, файлы с записью колокольного звона.

Лечебные звуковые файлы с хранилища biores yukta.org можно скачать по следующим ссылкам:

MEGA - основное хранилище, обновляется в первую очередь.

Зеркало (обновляются по возможности):

Google Drive

 

 

Здравия Вашему телу и силу Вашему Духу!

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Схема и рекомендации, изложенные в данной статье, предназначены для ИССЛЕДОВАНИЙ в области биорезонанса и могут быть использованы всеми, кто пожелает, "на свой страх и риск".

АВТОР НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЕМ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ, ИЗЛОЖЕННОЙ В ДАННОЙ СТАТЬЕ.