Печать
Просмотров: 1855

Уважаемые друзья, предлагаю Вашему вниманию новую версию своего генератора для катушек и торов Мишина. Технология, лежащая в основе генератора, сочетает в себе лечебные свойства катушек Мишина и биорезонансную терапию. Суть этой технологии в том, что на вихревое поле катушек Мишина дополнительно накладывается любая исцеляющая информация в виде лечебных звуковых файлов. Это могут быть лечебные файлы из моего облачного хранилища, либо матрицы Гаряева, либо другие, полученные из источников, которым Вы доверяете.

Данный генератор является очередным шагом в развитии этой технологии и позволяет расширить спектр возможностей донесения исцеляющей информации до организма человека. Проще говоря - увеличивает шанс для многих людей поправить здоровье своего организма. 

Предыдущая версия прибора была первым шагом и позволяла только амплитудную модуляцию. Предлагаемая версия прибора позволяет модулировать вихревое поле катушки или тора Мишина не только по амплитуде, но и по частоте. 

Изготовлено несколько экземпляров таких генераторов. Схема работает стабильно и очень хорошо по лечебному воздействию. Проверял на себе режим нового типа модуляции - частотной. Мой организм результатом весьма доволен :)

Для тех, кто не в курсе по модуляции - приведу короткое пояснение. Если кому скучно читать теорию - пропустите два абзаца - там дальше образный пример для понимания.

Амплитудная модуляция (АМ) - это когда частота выходного сигнала генератора постоянная (например 300 кГц), а амплитуда (размах сигнала в вольтах) меняется под влиянием лечебных частот с MP3 проигрывателя. Информация, которую несут лечебные частоты, передается организму пульсацией величины вихря от катушки или тора Мишина. Причём, несущая частота (300 кГц), создающая вихрь - неизменна и равна резонансной частоте катушки или тора.

Частотная модуляция (ЧМ или FM) - это когда амплитуда выходного сигнала генератора неизменна, а меняется частота этого сигнала. В этом случае лечебная информация с MP3 проигрывателя передаётся организму за счёт уже более сложных изменений свойств вихря, чем в случае с АМ. Закон изменения выходной частоты генератора задают лечебные частоты. По этому закону генератор "перемещает" выходную частоту в пределах резонансного пика катушки или тора и изменяет, таким образом не только величину вихря, но и другие его параметры.

Образно это можно представить следующим образом. Резонансный пик представьте как небольшой холм с округлой вершиной. И по этому холму некто носится как угорелый с одного его склона через вершину на другой склон. Причём характер движений этого некто полностью зависит от того, какой набор лечебных частот используется. Если используется только одна лечебная частота, то некто монотонно бегает туда-сюда с одного склона через вершину на другой склон. Если частот несколько, то характер движений этого некто более сложный - он может, например, бежать вверх к вершине и, не добежав до неё, повернуть назад, вниз по склону. Снова поменять направление движения и так далее. И если учесть, что от того, в каком месте холма он находится, сильно зависят параметры вихря, который он создает, то становится более наглядным процесс частотной модуляции.

Если этот же образ применить к амплитудной модуляции, то получается, что этот некто просто неподвижно сидит на самой верхушке холма и его размер пульсирует, меняется в такт с лечебными частотами. В первом же случае - при частотной модуляции - размер этого активного некто остаётся неизменным.

Конечно же, нужно время для исследований особенностей воздействия на организм человека таких приборов с частотной модуляцией. Месяц - это как бы маловатый период, чтобы делать какие-то заявления. Но, применения такого прибора даже в течении этого месяца показало его высокую эффективность. И что самое интересное, что практически не было замечено никаких побочных эффектов даже при передозировке времени сеансов. Причём лечебный эффект ощущается телом конкретно. 

Характерной особенностью режима частотной модуляции является тот факт, что величина вихревого поля вокруг тора или катушки никогда во время сеанса не превышает значения, которое было установлено в начале сеанса. Эта величина вихревого поля может быть только меньше первоначальной, но никогда не может быть больше. Возможно, с этим и связан тот факт, что побочных эффектов от передозировки по времени (в здравых пределах, разумеется) пока замечено не было.

При использовании амплитудной модуляции величина вихревого поля может быть и больше, и меньше, чем первоначально установленная при настройке прибора. В этом случае всё определяется величиной сигнала с MP3 плеера - чем сильнее сигнал - тем больших пиковых значений может достигать вихревое поле.

Для частотной модуляции, если увеличивать модулирующий сигнал с проигрывателя лечебных файлов, то, образно говоря, наш некто будет пробегать всё более длинный путь, двигаясь уже не только по склону холма, но и по подножию этого холма. Причем времени для движения по самому холму у него становится всё меньше и он проносится по нему всё быстрее. Визуально это наблюдается, как уменьшения яркости свечения индикаторных светодиодов прибора. При очень больших модулирующих сигналах с плеера свечение индикаторных светодиодов становится практически незаметным.  

Для тех, у кого есть возможность самому сделать такой прибор, или заказать его друзьям, знакомым - привожу один из вариантов схемы генератора с АМ и ЧМ модуляцией.

Вы также можете связаться со мной с помощью формы обратной связи "Контакты" моего блога - если Вас прибор заинтересовал, а сделать Вы его не можете.

А это один из вариантов печатной платы под корпус Z50.

Некоторые моменты по печатной плате. Плату я заказывал без макетирования, поэтому предусмотрел возможность коммутации с помощью перемычек нескольких вариантов схем.

Схемы  (как и сами лечебные MP3 файлы) можно скачать с облачных хранилищ biores yukta.org (см. здесь).

 

Всего Вам доброго!