Печать
Просмотров: 837

 

Друзья, многие люди сейчас озабочены новостями из Китая о достаточно большом количестве заболевших тяжёлой формой пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. Уже есть сообщения о распространении заболеваний и в другие страны. 

Предлагаю простые рекомендации, которые способны уменьшить на порядки вероятность заболеть этой болезнью.

Сегодня в СМИ прошло сообщение, что китайским медикам удалось спасти очень тяжёлого пациента с таким заболеванием путём насыщения его крови кислородом. 

Отсюда вытекают две "кислородные" рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции. Также добавлю к ним ещё одну рекомендацию, основанную на частотных свойствах вирусов.

1. Как тут не вспомнить Ивана Павловича Неумывакина и его рекомендаций по использованию перекиси водорода. 

Скорее всего, что под формулировкой "насыщение крови кислородом" спрятано применение китайскими докторами перекиси водорода внутривенно. Но официально это запрещено, поэтому и приходится для СМИ давать такие завуалированные названия методики лечения. 

Ведь перекись - это не просто кислород, это, по факту, озон. Самый простой способ - приём слабого раствора перекиси внутрь. В этой короткой статье не буду пересказывать методики Ивана Павловича применения перекиси, вы их легко найдёте в сети.

2.  Кровь можно обильно насытить кислородом с помощью дыхательных упражнений. 

Одного базового упражнения - полного дыхания йогов - может быть достаточно при постоянном его выполнении для целей данной профилактики. 

Суть полного дыхания йогов проста - использовать для дыхания весь объём легких, а не только среднюю и верхнюю их часть, как при обычном дыхании современного человека, ведущего малоподвижный образ жизни. 

Для задействования нижней, самой объемной, части лёгких, йогами используется так называемое брюшное дыхание. 

Оно начинается с медленного полного выдоха с максимальным втягиванием живота и подъёмом диафрагмы вверх. А затем также медленного вдоха, причём без каких-либо усилий, исключительно за счет естественного расширения живота до своего первоначального объёма.  

Существует множество руководств по пранаяме, дыхательным упражнения йогов, в которых можно найти более подробные их описания.

3. Для профилактики также можно использовать прослушивание звуковых файлов, содержащих биорезонансные частоты, подобранные для уничтожения этих вирусов. 

Ведь каждый вирус имеет по своей природе свою собственную резонансную частоту, которая может его разрушить. 

Это похоже на то, как разрушается мост, если по нему маршируют в ногу много военных. Если частота их шага совпадает с собственной частотой моста - он начинает сильно раскачиваться вплоть до разрушения. 

Вы можете скачать и использовать из облачных хранилищ biores yukta.org 

 https://mega.nz   https://drive.google.com   https://yadi.sk

 следующие лечебные файлы:

pd_по_источн_информац/CAFL/вирусы/376_коронавирус_тяжел_остр_респир_синдром_pd20.mp3

pd_по_источн_информац/bm/общие/Вирусы/Коронавирусная инфекция_pd18.mp3

pd_по_источн_информац/CAFL/вирусы/1499_комплекс_по_вирусам_TR_pd56.mp3

pd_по_источн_информац/CAFL/вирусы/2007_вирусы_общие_TR_1_pd26.mp3

pd_по_источн_информац/CAFL/вирусы/2008_вирусы_общие_TR_2_pd30.mp3

Как показывает опыт применения лечебных звуковых файлов, очень многим людям такое простое прослушивание (обычно через наушники) правильно подобранных лечебных программ помогает избавиться от немалого числа порой непростых проблем со здоровьем.

 

Существует также и намного более эффективный способ использования этих лечебных файлов совместно с генератором вихревого биорезонанса, схема которого приведена в этом блоге https://cont.ws/@yukta-org/1527687. 

Собственно, под приборы этого типа автор и синтезировал все лечебные файлы, которые можно скачать с указанных хранилищ.

Опыт использования этих генераторов показал очень высокую их эффективность при лечении многих острых заболеваний лёгких. Особенно пневмонии. 

----------

Пока не знаю, как сообщить эту информацию китайцам, возможно она многим из них пригодилась бы. 

----------- 

Здравия Вашему телу и силу Вашему Духу!