Печать
Просмотров: 1791

Друзья, хочу поделиться с вами очень интересным, на мой взгляд, опытом применения прибора вихревого биорезонанса. Этим опытом поделился сегодня со мной один мой очень хороший знакомый.

У него мой прибор уже давненько и практически большую часть времени он следовал моим советам по режиму использования прибора. То есть, время сеансов он ограничивал примерно 25-30 минутами и прибор на большую мощность не включал. Нужно сказать, что проблем у него со здоровьём - было более чем. Когда я увидел его лицо впервые, то сразу понял, что печень у него никакая. Желтизна кожи лица была такая, что не нужно было быть доктором, чтобы это понять. Сразу скажу, что в этом году цвет лица у него уже был нормальный, может слегка желтоватый. 

Но то, что его особенно мучило в последнее время - это эмфизема лёгких. Дышать было тяжело, постоянно использовал ингаляторы, которые стоят немалые деньги - 10 порций порядка 800 грн (это более 2100 рублей).

И вот что он рассказал. Использовал он прибор, как уже было сказано "как доктор прописал" :) Но эффекта особого не было. И вот однажды, по его словам, он уснул с включённым прибором. Утром, когда проснулся, заметил, что дышать стало легче. Он сразу сделал выводы и мои рекомендации послал куда подальше. А прибор начал включать не менее, чем четыре часа на одну проблему. То есть, он зацикливает программу по эмфиземе и она у него крутится четыре часа. Затем включает на четыре часа программу по печени. Потом другие таким же образом. Как он сказал - включаю прибор примерно в шесть вечера, а выключаю в шесть утра. Уровень мощности он выставляет примерно на 70% от максимального. Сразу оговорюсь, что масса его тела... Ну, вообщем, он не из худеньких, но и не сыльно толстый.

Теперь о результате. Как он сказал, провёл, по-моему, около десяти таких сеансов, потом сделал перерыв примерно на недельку. От ингаляции отказался полностью, дышать стало намного легче. Но заметил, что к концу перерыва снова состояние начало ухудшаться. Теперь он решил провести 15 сеансов. Когда мы с ним созвонились, он был как раз "в процессе".

По его словам, он не стал распыляться на решения сразу множества проблем, а сосредоточился только на основных. Поэтому он циклит исключительно по одной, конкретной программе на каждую из этих проблем на столь длительное время.

Теперь, о выводах, которые следуют из выше сказанного. Вихревой биорезонанс - новое, не достаточно исследованное направление. Если быть точным, то совсем не исследованное.

В своих рекомендациях я исхожу из главного принципа: "не навреди". Эти рекомендации выработал в результате длительных экспериментов над своим телом, которому досталось от них немало. Были и передозы, но самое неприятное - была аритмия сердца в течении нескольких месяцев. Пока я не понял причину и не доработал файлы, добавив в них сдвиги фаз и по основным частотам и по частоте их девиации. Теперь , слава Богу, этих неприятных моментов не наблюдаю, хоть и сеансы у меня бывают весьма продолжительные.

Но, как говорится, появилась новая информация и она требует осмысления всеми, кому это интересно.

Обращаю ваше внимание, что в данном случае (в рассказе моего знакомого) речь идёт о хронических и, порой, очень запущенных проблемах со здоровьём. Это относится, по моему мнению, в первую очередь, к хронике печени, поджелудочной, лёгких - как правило, цепочка неполадок в организме начинается с них. Если не так, то пусть доктора меня поправят.

Эти рекомендации могут оказаться не актуальными для острых, инфекционных или других отклонений со здоровьем, когда целебный эффект воздействия прибора проявляется буквально через несколько сеансов.

Здравия Вашему телу и силу Вашему Духу!