Друзья, сделан очередной шаг в развитии технологии вихревого биорезонанса, очень важным компонентом которой, наряду с генераторами типа VBR_AF, являются лечебные звуковые файлы. С помощью именно этих файлов, собственно, и достигается основной лечебный эффект при использовании данной технологии.

Основная идея, которая лежала в основе разработки вихревого биорезонанса — это внести свой вклад в оздоровление людей, максимально избавив их от зависимости от медикаментов. Биорезонанс, как таковой, уже давно используется в промышленных лечебных приборах, которые, в основном, доказали свою высокую эффективность.

Но они не получили очень широкого распространения, на мой взгляд, по двум причинам.

Первая причина — высокая стоимость промышленных лечебных биорезонансных приборов — в среднем 500$.

Вторая причина — чрезвычайно высокая продолжительность лечебных сеансов, которые зачастую длятся часами и данные приборы пациент вынужден носить на своём теле длительное время.

Чтобы сделать биорезонанс более доступным для людей и по цене, и по удобству использования, автором и была предпринята попытка разработки Вихревого биорезонанса (VBR). За основу VBR была взята технология Александра Мишина, которая была совмещена с технологией биорезонанса.

Да, для VBR нужно изготовить генератор с возможностью модуляции звуковыми частотами и это стоит денег. Но стоимость такого генератора, как правило, не превышает 100$, если заказывать его изготовление кому-то другому. Ну, а если изготавливать генератор самому, то придётся потратиться только на комплектующие. Это порядка 30 — 60$, а то и меньше, в зависимости от выбранной схемы. Кстати, схемы генераторов для VBR опубликованы мной в открытом доступе. И также потихоньку появляются схемы приборов VBR и от других авторов.

Генератор — это одна часть Вихревого биорезонанса.

Вторая компонента, не менее важная - это звуковые лечебные файлы, в которых записаны лечебные биорезонансные частоты. И вот эта вторая компонента технологии VBR совершенно бесплатная.

Эти лечебные файлы автор на волонтёрской основе синтезирует с помощью своих скриптов и выкладывает их в четыре свои облачные хранилища под названием biores yukta.org. Ссылки на эти хранилища будут приведены в конце статьи.

Хочу отметить, что уже столкнулся с таким явлением, когда файлы с моих хранилищ некоторые люди закачивают в свои хранилища, и делают на этом свой бизнес, не указывая источник происхождения файлов. А иногда подавая их так, как будто они являются авторами этих лечебных программ. Или, как мне написала одна женщина, предлагают выбрать из «своего» хранилища нужные файлы, но никому об этом не рассказывать.

На мой взгляд, это нечестно и неправильно.

Мои файлы — бесплатные и находятся в открытом доступе, так же как и список биорезонансных частот, на основе которого и формируются эти лечебные программы.

Автор не возражает, чтобы эти файлы использовались в коммерческих целях при условии ссылки на источник biores yukta.org.

Кстати, насколько мне известно, файлы с моих хранилищ используются не только в Вихревом биорезонансе, но и в других технологиях. Например, с их помощью модулируют плазму, или ток в приборах, подобных прибору Рагеля. Или модулируют так называемый посох Мономаха. Уверен, что это далеко не полный список.

Те люди, которые пытаются замкнуть на себя своих клиентов, делают им медвежью услугу. Ведь технологии формирования лечебных файлов не стоят на месте и постоянно обновляются. Например, за этот (2020) год было уже четыре существенных обновлений, которые улучшали лечебное воздействие программ в разы, а то и на порядки. И те люди, которые пользуются лечебными файлами, должны быть в курсе этих обновлений и вовремя скачивать себе улучшенные программы.

Друзья, сегодня хочу представить вам очередное обновление лечебных файлов в своих хранилищах biores yukta.org.

На мой взгляд, это обновление — качественный скачок в данной технологии. Хочу немного прояснить суть этих изменений в лечебных программах.

В одном из своих недавних видео Александр Мишин озвучил идею скачкообразного изменения фазы (на 180 градусов) биорезонансных частот для повышения эффективности деструктивного воздействия на патогены в теле человека. Суть идеи в том, что патоген некоторое время раскачивается резонансной для него частотой, а потом, после небольшой паузы в пол-периода, фаза резко меняется на противоположную. Тем самым, как бы наносится удар по патогену. Если продолжать этот процесс, то серия таких ударов должна приводить или к разрушению патогена, либо к его дестабилизации, после чего иммунитет организма человека уже легче справится с ним.

Для себя я назвал такой тип биорезонанса «ударным», и модуляция приборов файлами такого типа — «ударной модуляцией». Наиболее подходящим для данного случая считаю английское слово kick (удар, пинок, удар ногой, толчок, отдача) и упомянутый тип модуляции можно для краткости назвать «кик-модуляция».

На основании этой идеи ударной модуляции доработал свой скрипт на Python. Результат работы этого скрипта для одной частоты 1000 Гц - на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, я немного отступил от рекомендаций Мишина и не вводил паузу в пол-периода перед тем, как изменить фазу на 180 град. То есть, удар по патогену происходит сразу, как говорится, «на излёте». Причём поочерёдно — и сверху, и снизу.

Безусловно, математика скрипта существенно усложнилась. Достаточно сказать, что для того, чтобы сгенерировать все три с лишним тысячи лечебных файлов нового типа, мой компьютер не выключался примерно трое суток.

На рисунке видно, что фаза меняется через каждые семь периодов. Семь периодов выбрано для наглядности рисунка. На самом же деле, в новых файлах, которые уже выложены в хранилища, использовано 37 периодов. Это число выбрано из нескольких соображений. Во-первых, это достаточное число периодов, что раскачать патоген. Во-вторых, выбрал специально простое число, при делении на которое очень низка вероятность для большинства частот попадания в точки «общего перехода через ноль», о которых было упомянуто в моей предыдущей статье.

Зачастую в моих лечебных программах используется полифония порой очень большого числа частот (иногда за 200). И для каждой из этих частот совершаются эти микро-удары через каждые 37 периодов. Например, вот как выглядит осциллограмма нового файла с двумя частотами 333 Гц и 1000 Гц.

Причем, все предыдущие мои наработки по улучшению качества программ, такие как: случайный сдвиг фаз основных частот, девиация частот и случайный сдвиг фаз частоты девиации индивидуально для каждой биорезонансной частоты — всё это сохранено и актуально в файлах нового типа.

Традиционно, каждому новому типу лечебных файлов в названии файлов добавляю некий суффикс для различения версий. В предыдущей версии это был суффикс «pfd». В настоящей версии - «pfkd». Кроме того, в именах файлов добавил ещё один суффикс, указывающий на источник таблицы частот. Это сделано с дальним прицелом, поскольку есть планы упорядочить структуру базы.

Как всегда, перед тем как выкладывать новые версии файлов в хранилища, тестировал некоторые из них на себе. Также мне помогали в этом деле друзья по чату в Telegram — вот ссылка https://t.me/vbr_chat — присоединяйтесь :)

Мои личные субъективные оценки — программы начали работать более жестко и энергично. Если предыдущие версии файлов, например, по ликогале уже не вызывали никаких ощущений воздействия после многократного их использования, то первое включение этих же программ, но новой версии, вызвало целую гамму ощущений в теле, затем тошноту и лёгкое головокружение. Для меня это означает, что были разрушены те патогены, которые предыдущая версия программ не смогла разрушить. Тошнота продолжалась до утра следующего дня, а потом всё прошло.

Кстати, попутно — сделал интересное наблюдение. Если удалось правильно подобрать лечебную программу и она точно бьёт в цель, то различные субъективные ощущения, как правило, наблюдаются только при первом включении этой программы. Использование этой же программы в следующем сеансе обычно уже не вызывает столь явных ощущений.

Так было и в упомянутом случае с программами по ликогале. Во время первого сеанса мне что-то пытались «рассказать» печень, поджелудочная, органы в нижней части таза, почки, пальцы на моих ногах, стопы, икры и другие части моего тела на языке необычных ощущений. А потом, как уже было сказано, пришло ощущения тошноты.

Но уже во время второго сеанса этих же программ были лишь лёгкие отголоски первых ощущений. Во время третьего сеанса уже не чувствовал ничего подобного, хотя ощущение общего воздействия на организм сохранялось.

Пользуясь случаем, приведу один недавний пример из своей практики. Мой знакомый попросил у меня прибор — у него пять дней была температура 39 градусов и боли такие, что принимал обезболивающее. Всё сопровождал сухой кашель. Через несколько дней после того, как я оставил ему прибор, он сообщил, что с прибором ему понадобилось всего 13-15 часов, чтобы температура нормализовалась и воспаление ушло. Для справки - я рекомендовал ему комплексы по ОРВИ и адено-простуде из папки khor/комплексы_одним_файлом, а также большой комплекс по коронавирусу из папки разное/ETDFL_2020. Ну и другие на его усмотрение, особенно программы по лёгким.

Такие примеры меня, конечно, не могут не радовать. Хотя я и раньше уже много-много раз убеждался, что всякие простудные заболевания для Вихревого биорезонанса — это не является проблемой в подавляющем большинстве случаев. Пока просто не знаю примеров, когда бы VBR не сработал для острых заболеваний, связанных с инфекциями, простудой и т. д. Я уже не говорю о своём организме — при первых же их симптомах давлю эти заболевания в зародыше с тех пор, как разработал эту технологию.

Сейчас многие по-разному относятся к коронавирусу. Кого-то он сильно пугает. Кто-то считает, что его нет или что это обычная простуда и паника напрасна. Но те, кто переболел им, утверждают, что страдания корона приносит конкретные.

Смею утверждать, что для тех, у кого есть приборы, подобные VBR, проблемы короны практически не существует. Конечно же, при правильном и своевременном применении прибора и нужных программ.

Теперь о хранилищах, с которых можно скачать новые файлы типа pfkd.

Предыдущую версию лечебных файлов pfd с хранилищ не удалял, теперь она находятся в папке «Лечебн_программы_с_гармонич_модуляцией» на всех четырёх хранилищах.

Новая версия файлов находится в папке «Лечебн_программы_с_kick_модуляцией» только в двух хранилищах, которые имеют достаточно места для двух версий лечебных программ одновременно:

https://files.yukta.org/s/6GxB... (или просто vbr.yukta.org)

и на

https://mega.nz/#F!IrpViYDJ!HV...

 

Предыдущая pfd версия есть также в папке «Лечебн_программы_с_гармонич_модуляцией» здесь:

https://drive.google.com/drive...

и

https://yadi.sk/d/tZC6yuWML9_N...

 

Рекомендую использовать новую версию файлов с кик модуляцией, в основном, для воздействия на патогены в организме. Хотя сформированы абсолютно все файлы, как и в старой версии.

В начале использования новых файлов будьте предельно аккуратны. Не превышайте время первых сеансов более 5-10 минут! И делайти перерыв день-два, если почувствовали сильное воздействие.

Старая версия с гармоничной модуляцией годится во всех случаях.

 

Надеюсь, что труды мои были не напрасны и будут полезны вам, мои друзья.

Скачивайте, пользуйтесь и будьте здоровы телом и, главное, Духом!

 

Внимание! Все звуковые файлы формата WAV и MP3, находящиеся в вышеупомянутых хранилищах, предназначены для ИССЛЕДОВАНИЙ в области вихревого биорезонанса. Вы можете скачивать и использовать эти файлы по своему усмотрению, на свой страх и риск, под свою ответственность.

Автор биорезонансных файлов и владелец упомянутых хранилищ не несет какой-либо ответственности за какие-либо последствия какого-либо применения файлов, находящихся в указанных хранилищах. Факт скачивания кем-либо какого-либо файла из указанных хранилищ означает согласие того, кто совершил это действие, с вышеупомянутыми условиями использования файлов из указанных в этой статье хранилищ.

При организации кем-либо своего хранилища, содержащего файлы из biores yukta.org для публичного доступа, ссылка на использованное хранилища biores yukta.org обязательна.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить