Эксперимент по дистанционному (300 км) воздействию на живое существо, в данном случае - курицу. Вначале она была метафизически умерщвлена, а затем воскрешена. Видео достаточно непростое для просмотра, но стоит того, чтобы досмотреть его до конца.

Закономерный вопрос - зачем мучить курицу? - А как иначе достучаться до людей, для которых видимый мир - единственная и окончательная реальность и они даже представить себе не могут, что этот мир - лишь следствие других, более тонких измерений. Да, курица пострадала, но осталась жива. А у нас теперь есть наглядный урок того, какие воздействия из других измерений возможны на любое живое существо -  курицу, слона или человека - разницы никакой. 

Также, в частности, становится ясно, почему публикация фотографий себя, своих близких и, особенно, детей в соц-сетях - очень небезопасное занятие.   

Вначале небольшой фрагмент текстовки видео:

Мужчина 36 лет, ученый, старший научный сотрудник одного из НИИ, привык полагаться на науку, верил Дарвину, теории эволюции, что все живое на планете свое существование здесь и прекращает, в том числе и человек, и всё образовалось случайно. А к смерти он относился как ко сну (как животное). На все попытки жены поговорить об АллатРе воспринимал в штыки, но до недавнего времени. Несколько дней назад он попросил Андрея с ним пообщаться.

Самые важные для меня видео. Ничего более ценного для себя не находил в Инете: