Речь пойдет о том как изготовить относительно простой генератор для катушек Мишина с модуляцией био-резонансными частотами, о которых шла речь в предыдущей части статьи, где также была дана ссылка на облачное хранилище, из которого можно скачать лечебные звуковые файлы в формате MP3. Также оттуда же можно скачать электронные схемы генераторов для катушек Мишина. Вот одна из таких схем, относительно простая в изготовлении и настройке. Рекомендации по изготовлению и настройке даны прямо на самой схеме. В облачном хранилище она в хорошем качестве, в статье рисунок уменьшенный и качество похуже.

Эту схему можно еще упростить, отказавшись от двух уровней мощности выходного сигнала - оставить только один уровень - меньший, который является основным рабочим режимом для такого рода генераторов. Для этого нужно взять блок питания +5 V 1 A  (вместо +9 V) и убрать из схемы U1 (вместе со всей её обвязкой - c1, C2, R2, R4, D1), S1 и R3.

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПОКА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ РЕАКЦИЮ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ ПРИБОР С БУБЛИКОМ INI БОЛЕЕ ДЕСЯТИ МИНУТ. ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ МОДУЛЯЦИИ.

На фото ниже пример воплощения полной схемы, с двумя уровнями мощности. В качестве MP3 плеера используется мобильный телефон NOKIA с дополнительной памятью.

 

Проверка работоспособности прибора осуществляется с помощью индикаторной катушки со светодиодом, вмонтированной в верхнюю крышку корпуса. Когда генератор в порядке и бублик поднести к верхней крышке, то светодиод загорается:

 Если тема интересная и есть конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #23 Николай 06.06.2019 12:44
Светлана Викторовна, Мир Вам и здравия Вашему телу!
Правильно ли я Вас понял - при прослушивании файла по раку молочной железы Вы почувствовали определённое воздействие на проблемное место? Также во время прослушивания Вы дополнительно прикладываете тор Мишина, насколько я понял.
Будет ли от этого толк я точно сказать не могу. Конечно, в Вашем случае лучше бы использовать прибор, который описан в предыдущей, второй части этой статьи. Если проблемное место отзывается на лечебные частоты - значит есть немалый шанс победить проблему. Я могу написать на Ваш емейл и мы обсудим вопрос по прибору.
Также хочу обратить Ваше внимание на пропитку проблемного места содой и перекисью водорода. Сода должна быть ГОСТ 1979 года или чешская для приёма внутрь. Современная сода (ГОСТ 2010 года) не годится - это уже не сода. Также и перекись должна быть без бензоата натрия - желательно, тоже нужно искать в Инете. Хотя перекись на крайний случай для внешнего применения сгодится и аптечная, со стабилизатором.
Кожа может облезть, но это не страшно - нарастёт новая - у меня были очень серьезные проблемы с большим пальцем руки - почернел и дело запахло ампутацией. Просто укутывал палец бинтом, пропитанным 3% перекисью и посыпанным содой. Всё это обмотал плёнкой. Через три-четыре дня этого варварства палец порозовел, кожа слезла, но проблема ушла.
Рак не любит соды и перекиси - потому это и пишу Вам. Проблема только в том, как их доставить в проблемное место - примочкой или уколом.
Ну, и чистку организма никто не отменял - промывка кишечника, питание впроголодь для обильного выделения пищеварительного сока - излишки его попадают в кровь и поедают всё инородное (Борис Болотов).
Цитировать
0 #22 Светлана Викторовна 06.06.2019 01:00
Доброго здоровья!!! Хочу поделиться с вами своими ощущениями, сразу же с первого прослушивания аудио рак молочной железы, я почувствовала как будто эта шишка как гнойник чувствительность так ноет, прикладывают катушку Мишина тор и слушаю на телефоне, , будет ли толк? Прям сильно хочу избавиться от этой шишки!!! Нужен ли модуля тор?
Цитировать
0 #21 Николай 17.05.2019 07:52
Дмитрий,
внутренний вид прибора - в моём новом посте. Только не автогенератор, от которого я окончательно отказался. Схема прибора - в предыдущей статье.
Цитировать
0 #20 Николай 16.05.2019 09:17
Дмитрий К., постараюсь в ближайшее время выложить фото.
Цитировать
0 #19 Дмитрий К 15.05.2019 19:22
Если можно- помимо схем прикрепите к статье фото внутренностей генератора...
Цитировать
0 #18 Николай 26.03.2019 17:18
Сабит, Мир Вам!
Я попробовал ответить Вам на Ваш е-майл, который Вы указали в своем посте, но почтовик ругается на отсутствие такого адреса.

Изготовить прибор могу, вот только как переслать его Вам, если Вы проживаете не в Украине, я не знаю.
Цитировать
0 #17 Сабит 26.03.2019 16:49
Здравствуйте! Вам можно заказать генератор для катушек Мишина с модуляцией био-резонансными частотами
Цитировать
0 #16 Николай 31.01.2019 14:08
Борис, пожалуйста!
Рад, что всё у Вас получилось.
XR2206 - у меня по них никогда не было вопросов, если работает, то работает нормально. Одна только партия с Алиэкспресса была вся полностью нерабочая, выкинул.
Цитировать
0 #15 Борис 31.01.2019 09:08
Все, разобрался. Должна быть четкая синусоида. Регулировка R6. Поставил подстроечник, замерил, впаял номинал. XR2206 ( Алиэкспрес) греется, перепаял с 7 ноги на 8, иначе не работала и снизил питание до 10 вольт. Модуляция на уровне 75-80%, далее искажения. Блок индикации (для себя) изменил оставил только детектор, R29 на землю, а на базу Т7от среднего R25 диодD5. В общем при модуляции горит только желтый. Зеленый убрал, так как все равно использую индикатор на встречных светодиодах. А вообще вариантов много. Можно к детектору пищалку подсоединить или громкоговоритель. На Алиэкспрес есть набор индикатор уровня звука. Может это кому-нибудь пригодится. Схема простая только внешне. Без приборов настроить достаточно сложно. Но одновременно именно она мне очень понравилась. Выражаю благодарность АВТОРУ, за за его труд. Спасибо.
Цитировать
0 #14 Николай 27.01.2019 10:51
Борис, в данный момент у меня нет рабочего прибора, чтобы посмотреть форму сигнала на выходе М1. Средняя точка по "постоянке" (6 вольт) на ее выходе у Вас есть? Не помню (утверждать не буду), чтобы там были искажения одной части (нижней, как у Вас). Обычно "режется" сигнал одинаково (и сверху и снизу) при слишком большом входном сигнале. В последнее время R6 ставлю не 120К, а 100К или даже меньше - в зависимости от выходного сигнала плеера.
Сейчас у меня очередной прибор в процессе изготовления - как сделаю - посмотрю детальнее.
Цитировать