Прошло больше года, как меня заинтересовала вихревая медицина - катушки Александра Мишина. Занимался этой темой очень плотно, в практической плоскости. Сейчас с уверенностью могу сказать, что если подобные устройства будут в каждой семье, то официальная медицина понесет существенный материальный урон. Ну а людям много легче будет поддерживать свое здоровье на приемлемом уровне, резко сократив количество посещений аптек и докторов.

Конечно же, эти катушки - не панацея. Если человек намеренно или по незнанию ведет пагубный для организма образ жизни, то помочь ему очень сложно. Но в очень многих случаях такие приборы могут сгладить последствия нашего самоубийственного отношения к своему телу.

Далее - некоторые итоги своего личного опыта изготовления и применения устройств вихревой медицины или катушек Мишина.

В общей сложности намотал множество (до полусотни) различных типов катушек и торов (<бубликов>), изготовил десятки разных типов генераторов для этих катушек и, что самое главное, проверил воздействие всего этого множества типов устройств на своем организме и организмах близких, друзей и знакомых, пожелавших испытать на себе это воздействие.

Мои исследования условно можно разделить на два этапа.

 
Первый этап

Изготовлял и применял катушки Мишина в соответствии с его рекомендациями, без каких-либо дополнений и усовершенствований. Просто использовались генераторы, настроенные в резонанс с катушкой или <бубликом> (частота порядка 280 - 320 кГц). Причем, использовались как обычный режим включения бифилярных катушек, так и режим питания одним проводом, т. н. режим <статики>, который воздействует на всех, кто находится в данном помещении.

Итоги применения приборов первого этапа оказались в целом положительные. В частности, при острых заболеваниях (ОРЗ, ангина, грипп и т. д.), снятии болевых ощущений (голова, суставы, живот), варикозном расширении вен, улучшении общего состояния (особенно это отмечают пожилые люди) и в многих других случаях.

Одним из первых изъявил желание испытать на себе воздействие прибора мой родной брат, которому за 60. Месяцев 10 назад я изготовил для него достаточно мощный генератор, катушку и бублик Мишина. Перед Новым годом он прекратил пользоваться им и вот уже два месяца не включает его. Причина, как он сказал, в том, что сейчас уже нет необходимости, чувствует себя хорошо и решил сделать длительный перерыв. Хотя в мае-июне 2017 года у него было пониженное кровяное давление, постоянные головные боли, варикозное расширение вен на нижних конечностях, депрессивные состояния психики и, в добавок, он постоянно тратил кучу денег на многократные курсы по лечению Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori). До Нового года прибором он пользовался постоянно, практически каждый день. Особенно ему понравился <бублик> - часто включал его на ночь на время сна.

Другой пример. Мой бывший одноклассник готовился (собирал деньги) на операцию по поводу аденомы простаты. Взял у меня самый простейший автогенератор с одним только бубликом. Месяца через три я поинтересовался у него, делали ли ему операцию. Ответ был отрицательным - необходимость отпала. По его словам, он стал ночью просыпаться по нужде только один раз вместо трех и более раз, как это было перед этим.

Еще пример. Знакомая пожилая женщина попросила сделать прибор для зятя, у которого коксартроз тазобедренного сустава. Я сделал, но зять отказался, боясь неизвестности. Муж этой знакомой также отнесся скептически и прибор некоторое время не использовался. Примерно месяц назад эта женщина обратилась ко мне с просьбой сделать еще один прибор. Оказалось, что её муж преодолел недоверие и сейчас активно использует прибор для лечения подагры и, по её словам, очень доволен результатами. Дочка с зятем, видя это, решили приобрести прибор и для себя. Но они получили прибор уже второго поколения (смотри ниже).

Положительных примеров могу привести еще множество.

Также было два случая, когда катушки Мишина не помогли - женщине с ревматоидным артритом и мужчине с гепатитом неизвестной природы. Во втором случае была существенная передозировка времени сеансов - мужчине очень хотелось решить свою проблему побыстрее. Поскольку его печень была в ужасном состоянии - по словам хирургов, незадолго до этого удалявших ему желчный пузырь, его печень <цвела> от грибков, бактерий и т. д. Продолжительные сеансы воздействия катушкой на печень привели к тому, что организм не справлялся с выводом очень большого количества погибших патогенных микроорганизмов и у него появилась тошнота и слабость. Через пару месяцев, когда симптомы прошли, он возобновил сеансы, но со строгой дозировкой по времени - 5 минут утром и 5 минут вечером. Ждем результатов.

За всё время не зафиксировал ни одного случая вредоносного или какого-либо разрушительного воздействия на здоровье кого-либо, кто пользовался этими приборами. Были случаи передозировки, особенно в режиме статики, с симптомами тахикардии или тяжести в области сердца. Но как только воздействие прекращалось - эти симптомы безвозвратно исчезали.

 

Продолжение следует.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить