Второй этап

Изготовление и применение устройств, сочетающих катушки Мишина и биорезонансную терапию (БРТ). Одним из основателей БРТ является Ройал Реймонд Райф (Royal Raymond Rife) — гениальный американский ученый, создавший приборы, позволяющие не только наблюдать живые бактерии, но и влиять на них с помощью электромагнитных излучений.

Меня заинтересовала его методика после того, как узнал, что летом 1934 года было проведено лечение 16 больных в последней смертельной стадии рака. Через 3 месяца 14 больных из, так называемых, безнадежных случаев, были выписаны как клинически излеченные, что было письменно засвидетельствовано 5 медицинскими докторами.

 

 

Излучателем частот служила газоразрядная трубка. Сеанс длился 3 минуты, затем три дня перерыв, снова сеанс и три дня перерыва. И так далее.

Поскольку прибор Райфа воспроизвести нет возможности, я решил использовать в качестве излучателя катушки Мишина, модулируя частоту на которой работают эти катушки (примерно 300 кГц) частотами из таблиц Райфа. Большинство частот Райфа лежит в звуковом диапазоне и доступны для воспроизведения MP3 плеерами, мобильными телефонами, смартфонами, планшетами, ноутбуками, компьютерами. На осциллограмме ниже - пример такой модуляции.

 

 

 

Идея модулировать высокую частоту частотами БРТ не новая. Например, она давно реализована в приборах типа Biomedis. Но эти приборы не дешевые и что самое главное, производители не указывают какие частоты они используют в качестве несущей и какова форма излучаемого поля. Моя знакомая с ревматоидным артритом, о которой я упоминал в первой части статьи, приобрела такой прибор более полугода назад примерно за $400. За этот период она несколько раз посещала дистрибьютора для записи в аппарат очередного лечебного курса, что обходилось ей еще по $16 за каждое посещение. Конечно же не каждый может позволить себе такие расходы. Тем более, что, в конце концов, она отказалась от использования этого аппарата, как бесполезного в её случае.

 Мне хотелось сделать БРТ более доступной для людей и, главное, более эффективной. Поскольку вихревая медицина Мишина сама по себе очень эффективна в очень большом числе случаев. И, что очень важно, она работает внутри частотного диапазона из таблиц Хильды Кларк. Это частоты примерно от 100 кГц и до 1 мегагерца. Если бы прибор работал вне этого диапазона, то есть опасность «нарваться» на резонансные частоты структур самого организма и навредить его клеткам. Почему меня и смущает то, что производители приборов типа Биомедиса не всегда указывают частоту несущей.

Итак, идея состояла в том, чтобы усилить относительно высокочастотную вихревую медицину Мишина низкочастотной биорезонансной Райфа. Причем сделать это относительно недорого и доступно для большинства людей.

 

Примерные затраты для реализации этой идеи:

1. Затраты на изготовление катушек Мишина и генератора к ним существенно ниже, чем стоимость прибора типа Биомедиса. Например, затраты на изготовление автогенератора (на основе TDA7056 с частотной модуляцией от MP3 плеера) и бублика к нему, как правило, не превышают $30-40. Для прибора посложнее (на базе XR2206 + бублик + универсальная катушка - динамика/статика) затраты немного выше — порядка $60-80.

2. Наличие какого-либо MP3 плеера, желательно достаточно высококачественного. Большинство из нас уже обладают им. Это MP3 плееры, мобильные телефоны (не все подходят), смартфоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры.

3. Нужны MP3 аудио файлы с лечебными программами по таблицам частот Райфа. Для генерации таких файлов я разработал скрипты на Питоне, базу данных SQLite, в которой хранятся таблицы частот по конкретным болезням. Результаты этой работы можно увидеть и скачать по ссылке. Пользуйтесь и будьте здоровы!

В папке _raif вы там можете найти документ в формате PDF, содержащий таблицы частот, на базе которых сгенерированы MP3 файлы. Число в начале названия этих файлов указывает на номер таблицы в этом документе.

По указанной ссылке в папке «схемы» также имеется оптимальная, на мой взгляд, схема генератора для катушек/бубликов Мишина. Эта схема очень устойчива к резонансным емкостным нагрузкам, требует небольших теплоотводов для выходных транзисторов (т. е. требуется небольшой корпус), имеет удобный индикатор резонанса/модуляции и питание +12 V. Его можно питать, например, от автомобильного аккумулятора — для меня это предпочтительный вариант. В этом случае полностью отсутствует какое-либо влияние на прибор сети 220V. Хотя, честно говоря, с этим вариантом генератора я не смог обнаружить такого влияния с помощью осциллографа. На других вариантах генераторов видел различного рода небольшие помехи сети.

 Еще одно удачное, на мой взгляд, исследование. Мне удалось, испытывая на себе различные варианты катушек и бубликов Мишина, подобрать очень удачную конструкцию бублика-квадрофиляра (намотанного 4 проводами). Схема его включения указана на общей схеме генератора. В последнее время я использую только его, практически отказавшись от катушек и других схем бубликов — просто отпала необходимость.

 Единственное требование к использованию такого бублика — нужно устанавливать почти минимальную мощность (примерно 10-15% от максимальной) несущей частоты (частоты Мишина) и достаточно глубокую модуляцию биорезонансными частотами (громкость воспроизведения MP3 файлов, как правило, на максимуме). Для случая автогенератора — питание не более 5 вольт (и даже это многовато).

 Испытание данного бублика в сочетании с модуляцией биорезонансом проводил на себе в течении примерно трех месяцев. Что уже могу сказать — эффективность прибора очень высокая. Особенно могу отметить очень положительное воздействие на органы брюшной полости, печень, поджелудочная, почки, кишечник. Очень эффективно помогает при простудных, как обезболивающее, антисептик и антипаразитарка. Пробовал на себе практически все программы, вплоть до онко — чтобы проверить работу прибора. Не заметил никакого отрицательного воздействия на организм. Главное — не переусердствовать с мощностью сигнала и временем сеанса, особенно вначале. Лучший результат получается, если между сеансами делать перерыв дня два-три чтобы дать организму возможность вывести остатки уничтоженных патогенов.

Очень рекомендую вести дневник с указанием названия лечебной программы, мощности (примерно) и времени воздействия. И отмечать свои ощущения и изменения в организме.

Здравия вашему телу и силу вашему Духу!

 

Комментарии   

0 #1 Kirill Zotov 30.05.2018 13:20
А разве так можно? В 2018м живемс...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html