Фото генератора вихревого биорезонанса на базе корпуса Z66 фирмы Kradex (Польша).

Внешний вид:

В облачном хранилище лечебных MP3 за последнее время произведено ряд изменений, которые требуют пояснений. Сгенерированы новые файлы из дополнительных источников и результат их использования оказался весьма интересным.

Развивая тему биорезонансных технологий (БРТ) оздоровления, хочу предложить вашему вниманию еще одну идею её применения.

В свое время толчком к использованию БРТ для меня послужили знания о том, что в былые времена для массового оздоровления населения во время эпидемий использовался колокольный звон.

Уже около полугода, как провожу эксперименты с вихревым биорезонансом (сочетанием биорезонанса и вихревой медицины Мишина) над своим телом. Постоянно формирую новые лечебные MP3 файлы и проверяю их воздействие на свой организм. Состояние последнего для его лет в целом было, на мой взгляд, почти удовлетворительное до начала использования биорезонанса. Хотя оставались некоторые неприятные моменты с брюхом, которые не смог убрать ни с помощью обычных катушек/бубликов Мишина, ни с помощью диеты, попыток применить соду, перекись, травы и т.д. Использование висцеральной хиропрактики давало неплохой результат, но требовало постоянных, практически ежедневных, продолжительных сеансов. Также неплохим подспорьем в этом вопросе были некоторые асаны и бег трусцой.