Уже около полугода, как провожу эксперименты с вихревым биорезонансом (сочетанием биорезонанса и вихревой медицины Мишина) над своим телом. Постоянно формирую новые лечебные MP3 файлы и проверяю их воздействие на свой организм. Состояние последнего для его лет в целом было, на мой взгляд, почти удовлетворительное до начала использования биорезонанса. Хотя оставались некоторые неприятные моменты с брюхом, которые не смог убрать ни с помощью обычных катушек/бубликов Мишина, ни с помощью диеты, попыток применить соду, перекись, травы и т.д. Использование висцеральной хиропрактики давало неплохой результат, но требовало постоянных, практически ежедневных, продолжительных сеансов. Также неплохим подспорьем в этом вопросе были некоторые асаны и бег трусцой.

Речь пойдет о том как изготовить относительно простой генератор для катушек Мишина с модуляцией био-резонансными частотами, о которых шла речь в предыдущей части статьи, где также была дана ссылка на облачное хранилище, из которого можно скачать лечебные звуковые файлы в формате MP3. Также оттуда же можно скачать электронные схемы генераторов для катушек Мишина. Вот одна из таких схем, относительно простая в изготовлении и настройке. Рекомендации по изготовлению и настройке даны прямо на самой схеме. В облачном хранилище она в хорошем качестве, в статье рисунок уменьшенный и качество похуже.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на одну, очень важную, на мой взгляд, особенность конструкции позвоночника человека. Её понимание может существенно помочь в восстановлении и поддержании здоровья спины.

Второй этап

Изготовление и применение устройств, сочетающих катушки Мишина и биорезонансную терапию (БРТ). Одним из основателей БРТ является Ройал Реймонд Райф (Royal Raymond Rife) — гениальный американский ученый, создавший приборы, позволяющие не только наблюдать живые бактерии, но и влиять на них с помощью электромагнитных излучений.

Меня заинтересовала его методика после того, как узнал, что летом 1934 года было проведено лечение 16 больных в последней смертельной стадии рака. Через 3 месяца 14 больных из, так называемых, безнадежных случаев, были выписаны как клинически излеченные, что было письменно засвидетельствовано 5 медицинскими докторами.