Уже около полугода, как провожу эксперименты с вихревым биорезонансом (сочетанием биорезонанса и вихревой медицины Мишина) над своим телом. Постоянно формирую новые лечебные MP3 файлы и проверяю их воздействие на свой организм. Состояние последнего для его лет в целом было, на мой взгляд, почти удовлетворительное до начала использования биорезонанса. Хотя оставались некоторые неприятные моменты с брюхом, которые не смог убрать ни с помощью обычных катушек/бубликов Мишина, ни с помощью диеты, попыток применить соду, перекись, травы и т.д. Использование висцеральной хиропрактики давало неплохой результат, но требовало постоянных, практически ежедневных, продолжительных сеансов. Также неплохим подспорьем в этом вопросе были некоторые асаны и бег трусцой.

После начала использования вихревого биорезонанса естественным было желание "погонять" всяких паразитов, благо ассортимент соответствующих лечебных программ обширный. Также использовал программы по печени, поджелудочной, почкам, по толстому и тонкому кишечнику, легким и т.д. Состояние организма заметно улучшилось, но стабильного результата не было. Причем определил, что обычные катушки/бублики Мишина для биорезонанса не совсем подходят - не дают того эффекта, что квадрофилярные бублики, включенные так, как это указано на моих схемах в облачном хранилище MEGA (ссылка на это хранилище дана во второй части статей по вихревой медицине этого блога). Для себя я эту схему включения квадрофилярного бублика назвал INI. Такая схема оказалась как минимум на порядок эффективнее обычных катушек и бубликов. Причем долго и тщательно проверял различные катушки как в режиме динамики, так и в режиме статики. Также было изготовлено и проверено немало бифилярных и квадрофилярных бубликов на различные частоты от 170 до 700 кГц. И что немаловажно, схема INI практически не вызывает неприятных ощущений в области сердца при длительном применении, что неоднократно было замечено при применении обычных схем включения как на себе, так и у других людей.

Переломный момент моих исследований наступил где-то месяц назад, когда я решил проверить на себе только-что сгенерированные программы по герпесу. В первом же сеансе, когда "прогонял" по очереди все программы по герпесу (каждая примерно по 15 минут), почувствовал резкие, порой очень даже неприятные ощущения в районе толстого кишечника. Описать эти ощущения сложно, что-то типа тянущих болей. Но вполне терпимые и к концу сеанса вообще ушли и пришло состояния явного облегчения, почти блаженства. На второй день неприятные ощущения повторились, но уже значительно с меньшей силой и довольно быстро ушли. Мой организм "знал", что произошло что-то хорошее для него. Сделал на день перерыв и повторил сеанс - неприятных ощущений уже не было, но приятных было в избытке. После этого я повторил несколько раз сеансы через день - результат был стабильным.

Не скажу, что ушли абсолютно все проблемы с брюхом, но результатом мой организм очень доволен - пищеварение заработало в почти забытом режиме, практически как в молодые годы. 

Что могу сказать в итоге.

1. Убедился на своем опыте, что вихревой биорезонанс - может быть очень и очень эффективным для лечения. Надеюсь, во многих случаях, а не только в моем.

2. Успех определяет точный подбор лечебных программ - мне понадобилось почти пол-года, чтобы подобрать то, что нужно. Точного диагноза, естественно, у меня не было. (Тридцать лет уже, как не был на приеме у эскулапов. Кроме стоматолога). Причем не заметил никакого вреда для организма от такого длительного перебора программ - проверял на себе все программы, которые генерировал и выкладывал на MEGA, вплоть до программ по онко.

3. Подбор схемы генератора и его режима работы. Как ни странно, но самым эффективным оказался режим малых и очень малых мощностей генератора. При питании 12V генератор использовался на уровне 10-15% его максимальной выходной мощности, т.е. на бублик INI подавал сигнал не более 2 вольт от пика до пика. По этой причине дешевые схемы с автогенератором мало подходят для этой цели - не все они стабильно работают при попытке уменьшить амплитуду выходного сигнала ниже 3,5 - 4 вольт. Для себя я использовал генератор, схема которого есть у меня на MEGE на базе микросхем XR2206 и TL071. Управление таким генератором сложнее и он существенно дороже в изготовлении, но он того стоит.

4. Самыми эффективными в моем случае оказались бублики INI с резонансной частотой около 500 кГц, хотя довольно успешно использовал и 300 килогерцовые.        

5. Для воспроизведения модулирующих лечебных MP3 файлов использовал обычную мобилку Nokia с дополнительной памятью. Проверял для этой цели также планшет, MP3 плеер, ПК. Ноутбука нет, поэтому с ним не проверял. Используется выход для колонок/наушников. Уровень выходного сигнала у разных устройств отличается. Как правило, для глубокой модуляции приходится устанавливать громкость воспроизведения максимальной или почти максимальной. Влияние глубины модуляции на эффективность лечения пока не исследовал.

6. От пациента (или того, кто ему помогает) требуется творческий подход к своему лечению. Диагноз может быть и верным, но истинная первопричина проблемы могла пройти мимо внимания того, кто ставил диагноз.

7. Очень рекомендую постоянно обращаться к книге по частотам Райфа (находится в папке _raif в моем облачном хранилище). По очень многим программам там даны дополнительные рекомендации по их использованию. Я не могу формировать программы комплексными группами по конкретным отклонениям здоровья - не хватит никакого места в хранилище. И так спасибо MEGA, что они дали мне 50 Гигабайт бесплатно.

Пока, пожалуй и все. Мир Вашему Духу! Здравия Вашему телу!

 

Хранилище лечебных файлов здесь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить