Уже около полугода, как провожу эксперименты с вихревым биорезонансом (сочетанием биорезонанса и вихревой медицины Мишина) над своим телом. Постоянно формирую новые лечебные MP3 файлы и проверяю их воздействие на свой организм. Состояние последнего для его лет в целом было, на мой взгляд, почти удовлетворительное до начала использования биорезонанса. Хотя оставались некоторые неприятные моменты с брюхом, которые не смог убрать ни с помощью обычных катушек/бубликов Мишина, ни с помощью диеты, попыток применить соду, перекись, травы и т.д. Использование висцеральной хиропрактики давало неплохой результат, но требовало постоянных, практически ежедневных, продолжительных сеансов. Также неплохим подспорьем в этом вопросе были некоторые асаны и бег трусцой.

После начала использования вихревого биорезонанса естественным было желание "погонять" всяких паразитов, благо ассортимент соответствующих лечебных программ обширный. Также использовал программы по печени, поджелудочной, почкам, по толстому и тонкому кишечнику, легким и т.д. Состояние организма заметно улучшилось, но стабильного результата не было. Причем определил, что обычные катушки/бублики Мишина для биорезонанса не совсем подходят - не дают того эффекта, что квадрофилярные бублики, включенные так, как это указано на моих схемах в облачном хранилище MEGA (ссылка на это хранилище дана во второй части статей по вихревой медицине этого блога). Для себя я эту схему включения квадрофилярного бублика назвал INI. Такая схема оказалась как минимум на порядок эффективнее обычных катушек и бубликов. Причем долго и тщательно проверял различные катушки как в режиме динамики, так и в режиме статики. Также было изготовлено и проверено немало бифилярных и квадрофилярных бубликов на различные частоты от 170 до 700 кГц. И что немаловажно, схема INI практически не вызывает неприятных ощущений в области сердца при длительном применении, что неоднократно было замечено при применении обычных схем включения как на себе, так и у других людей.

Переломный момент моих исследований наступил где-то месяц назад, когда я решил проверить на себе только-что сгенерированные программы по герпесу. В первом же сеансе, когда "прогонял" по очереди все программы по герпесу (каждая примерно по 15 минут), почувствовал резкие, порой очень даже неприятные ощущения в районе толстого кишечника. Описать эти ощущения сложно, что-то типа тянущих болей. Но вполне терпимые и к концу сеанса вообще ушли и пришло состояния явного облегчения, почти блаженства. На второй день неприятные ощущения повторились, но уже значительно с меньшей силой и довольно быстро ушли. Мой организм "знал", что произошло что-то хорошее для него. Сделал на день перерыв и повторил сеанс - неприятных ощущений уже не было, но приятных было в избытке. После этого я повторил несколько раз сеансы через день - результат был стабильным.

Не скажу, что ушли абсолютно все проблемы с брюхом, но результатом мой организм очень доволен - пищеварение заработало в почти забытом режиме, практически как в молодые годы. 

Что могу сказать в итоге.

1. Убедился на своем опыте, что вихревой биорезонанс - может быть очень и очень эффективным для лечения. Надеюсь, во многих случаях, а не только в моем.

2. Успех определяет точный подбор лечебных программ - мне понадобилось почти пол-года, чтобы подобрать то, что нужно. Точного диагноза, естественно, у меня не было. (Тридцать лет уже, как не был на приеме у эскулапов. Кроме стоматолога). Причем не заметил никакого вреда для организма от такого длительного перебора программ - проверял на себе все программы, которые генерировал и выкладывал на MEGA, вплоть до программ по онко.

3. Подбор схемы генератора и его режима работы. Как ни странно, но самым эффективным оказался режим малых и очень малых мощностей генератора. При питании 12V генератор использовался на уровне 10-15% его максимальной выходной мощности, т.е. на бублик INI подавал сигнал не более 2 вольт от пика до пика. По этой причине дешевые схемы с автогенератором мало подходят для этой цели - не все они стабильно работают при попытке уменьшить амплитуду выходного сигнала ниже 3,5 - 4 вольт. Для себя я использовал генератор, схема которого есть у меня на MEGE на базе микросхем XR2206 и TL071. Управление таким генератором сложнее и он существенно дороже в изготовлении, но он того стоит.

4. Самыми эффективными в моем случае оказались бублики INI с резонансной частотой около 500 кГц, хотя довольно успешно использовал и 300 килогерцовые.        

5. Для воспроизведения модулирующих лечебных MP3 файлов использовал обычную мобилку Nokia с дополнительной памятью. Проверял для этой цели также планшет, MP3 плеер, ПК. Ноутбука нет, поэтому с ним не проверял. Используется выход для колонок/наушников. Уровень выходного сигнала у разных устройств отличается. Как правило, для глубокой модуляции приходится устанавливать громкость воспроизведения максимальной или почти максимальной. Влияние глубины модуляции на эффективность лечения пока не исследовал.

6. От пациента (или того, кто ему помогает) требуется творческий подход к своему лечению. Диагноз может быть и верным, но истинная первопричина проблемы могла пройти мимо внимания того, кто ставил диагноз.

7. Очень рекомендую постоянно обращаться к книге по частотам Райфа (находится в папке _raif в моем облачном хранилище). По очень многим программам там даны дополнительные рекомендации по их использованию. Я не могу формировать программы комплексными группами по конкретным отклонениям здоровья - не хватит никакого места в хранилище. И так спасибо MEGA, что они дали мне 50 Гигабайт бесплатно.

Пока, пожалуй и все. Мир Вашему Духу! Здравия Вашему телу!

 

Хранилище лечебных файлов здесь.

 

Комментарии   

0 #49 Николай 22.12.2018 12:46
Андрей, я пока использую одну, вторую, программу Гаряева через прибор, на слух - слишком утомительно. Ну а воду можно выпить до сеанса - пусть заряжается внутри тела :)
По поводу разбивки Гаряевым программ на мелкие файлы - у самого такой вопрос. Хотя, если бы, например, вторая программа была цельным файлом - было бы не всегда удобно пользоваться таким монстром. А так - спасает плейлист.
С неонками не игрался - не было необходимости, всё не охватишь. Время не резиновое, есть приоритеты.
Цитировать
0 #48 ANDREY 20.12.2018 11:10
Николай.Прослушал одну матрицу Гаряева,запись в моно почти все фрагменты,один из последних частично
по одному каналу, и надо иметь крепкие нервы,что бы довести сеанс до конца.На сайте Гаряева нет инфы по поводу каналов.Для модуляции это дело подходит.Вот только что с водой делать?
Почему файлы разбиты на маленькие фрагменты? какая-то логика в этом есть возможно.
Вопрос по схемам.По сайтам гуляет инфа о индикаторах поля из неоновой лампочки.В моём случае ни одна катушка неонку не зажигает,даже при максимуме на выходе. Настроил бюджетный автоген
на потребление 0.89А диоды горят на16 см от излучателя ,неонка ну никак.Что не так?
СПАСИБО.
Цитировать
0 #47 Николай 16.12.2018 12:02
Андрей, спасибо за ссылку!
И ребятам спасибо за то, что выложили файлы, причем всё легально.
Цитировать
0 #46 ANDREY 15.12.2018 11:18
Николай,ранее я давал ссылку ,где можно матрицы Гаряева исследовать,так вот они находятся на сайте ВКонтакте для свободного скачивания,спасибо
группе ,которая проделала эту работу,
и имеют номера с 1 по 9 ,но без 8,т.е всего восемь папок,где находятся ,как мне кажется,оригиналы
Спасибо.
Цитировать
0 #45 Николай 15.12.2018 09:02
Да, индикаторная катушка вносит искажения в работу генератора. Для минимизации её влияния после грубой настройки тонкую настройку лучше делать на максимально возможном расстоянии от рабочей катушки/бублика с минимально возможной выходной мощностью.усилителя. Внутренний индикатор на базе измерения тока на 1 оме - предпочтительней, но для схем на базе TDA7056 он практически не подходит в простом варианте.

Андрей, мне не понятно, что значит
"Файлы на VK похожи на оригинальные,только куда делся №8?". Если можно, уточните свой вопрос.
Цитировать
0 #44 Николай 15.12.2018 08:48
Схема на базе Уся Васильева получше и требует меньших радиаторов, но
- достаточно трудоемкий монтаж - много деталей
- сложнее в настройке (ток покоя и средняя точка)
- не всегда нормально держит резонансную емкостную нагрузку - есть зазубринки на выходной синусоиде, особенно с катушками с хорошей добротностью.

Что касается предложенной мною схемы, то
- ни разу не видел зазубринок на выходном сигнале хоть на катушках, хоть на бубликах
- ток потребления очень небольшой, требуются небольшие радиаторы (я так понял, что Вы работали с ним вообще без радиаторов - лучше все-таки их поставить)
- средняя сложность монтажа
- настройки практически не требует, лишь бы не было ошибок монтажа.
Цитировать
0 #43 Николай 15.12.2018 08:32
Вначале делал оконечные усилители на TDA7056 и на базе Усь Васильева. У каждой схемы есть свои плюсы и минусы.
TDA - минимальные трудозатраты при монтаже, но
- много кушает
- греется сама микросхема, нужен неслабый радиатор
- на резонансной нагрузке - зазубринки на выходной синусоиде
- сложно сделать встроенный индикатор резонанса из-за особенностей выходной схемы
Цитировать
0 #42 Николай 15.12.2018 08:20
Андрей, трансформатор намеренно делал с запасом по выходному напряжению. Из большего всегда можно получить меньшее, уменьшая напряжение на выходе усилителя. Интерес к чистой статике у меня уменьшился после появления бублика INI, который оказался, на мой взгляд, как минимум, на порядок єффективнее Фактически, схема включения бублика такова, что он содержит в себе и схему Теслы, и схему Мишина. А так перепробовал много разных катушек, научился делать универсальные катушки - за счет коммутации обмоток их можно включать хоть в статике, хоть в динамике.
По поводу изготовления бубликов - Саша Мишин говорил, что для большей их эффективности нужно делать внутреннее отверстие бублика как можно меньшего диаметра.
Цитировать
0 #41 ANDREY 14.12.2018 08:57
Николай,выход с транса до 400В, Мишин говорит
о 160В.При 300В сильно греются выходные транзисторы,поставил на радиаторы. Идёт плавный спад 0т 350КГц до 500КГц дело
похоже в конструкции тр-ра .Делаю плоскую из МГТФ,через тр-р для того что-бы знать,что такое чистая статика.А всё таки чем эта схема усилителя лучше других? Планирую сделать INI
тоже из МГТФ с левой завивкой по 2 провода и свить влево.Заметил одну хрень,индикаторные катушки со светодиодами имеют свой резонанс, и могут давать неправильный максимум,или я не так понимаю?

Файлы на VK похожи на оригинальные,только куда делся №8?
Спасибо.
Цитировать
0 #40 Николай 11.12.2018 14:19
Сердечник из карбонильного железа T80-52 иногда после включения искажает синусоиду, но спустя несколько минут работы синусоида становится чистой.
Цена не него вполне демократична. Перепробовал несколько типов сердечников на разных ферритах - этот показался мне самым подходящим для данной цели.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить