Уже около полугода, как провожу эксперименты с вихревым биорезонансом (сочетанием биорезонанса и вихревой медицины Мишина) над своим телом. Постоянно формирую новые лечебные MP3 файлы и проверяю их воздействие на свой организм. Состояние последнего для его лет в целом было, на мой взгляд, почти удовлетворительное до начала использования биорезонанса. Хотя оставались некоторые неприятные моменты с брюхом, которые не смог убрать ни с помощью обычных катушек/бубликов Мишина, ни с помощью диеты, попыток применить соду, перекись, травы и т.д. Использование висцеральной хиропрактики давало неплохой результат, но требовало постоянных, практически ежедневных, продолжительных сеансов. Также неплохим подспорьем в этом вопросе были некоторые асаны и бег трусцой.

После начала использования вихревого биорезонанса естественным было желание "погонять" всяких паразитов, благо ассортимент соответствующих лечебных программ обширный. Также использовал программы по печени, поджелудочной, почкам, по толстому и тонкому кишечнику, легким и т.д. Состояние организма заметно улучшилось, но стабильного результата не было. Причем определил, что обычные катушки/бублики Мишина для биорезонанса не совсем подходят - не дают того эффекта, что квадрофилярные бублики, включенные так, как это указано на моих схемах в облачном хранилище MEGA (ссылка на это хранилище дана во второй части статей по вихревой медицине этого блога). Для себя я эту схему включения квадрофилярного бублика назвал INI. Такая схема оказалась как минимум на порядок эффективнее обычных катушек и бубликов. Причем долго и тщательно проверял различные катушки как в режиме динамики, так и в режиме статики. Также было изготовлено и проверено немало бифилярных и квадрофилярных бубликов на различные частоты от 170 до 700 кГц. И что немаловажно, схема INI практически не вызывает неприятных ощущений в области сердца при длительном применении, что неоднократно было замечено при применении обычных схем включения как на себе, так и у других людей.

Переломный момент моих исследований наступил где-то месяц назад, когда я решил проверить на себе только-что сгенерированные программы по герпесу. В первом же сеансе, когда "прогонял" по очереди все программы по герпесу (каждая примерно по 15 минут), почувствовал резкие, порой очень даже неприятные ощущения в районе толстого кишечника. Описать эти ощущения сложно, что-то типа тянущих болей. Но вполне терпимые и к концу сеанса вообще ушли и пришло состояния явного облегчения, почти блаженства. На второй день неприятные ощущения повторились, но уже значительно с меньшей силой и довольно быстро ушли. Мой организм "знал", что произошло что-то хорошее для него. Сделал на день перерыв и повторил сеанс - неприятных ощущений уже не было, но приятных было в избытке. После этого я повторил несколько раз сеансы через день - результат был стабильным.

Не скажу, что ушли абсолютно все проблемы с брюхом, но результатом мой организм очень доволен - пищеварение заработало в почти забытом режиме, практически как в молодые годы. 

Что могу сказать в итоге.

1. Убедился на своем опыте, что вихревой биорезонанс - может быть очень и очень эффективным для лечения. Надеюсь, во многих случаях, а не только в моем.

2. Успех определяет точный подбор лечебных программ - мне понадобилось почти пол-года, чтобы подобрать то, что нужно. Точного диагноза, естественно, у меня не было. (Тридцать лет уже, как не был на приеме у эскулапов. Кроме стоматолога). Причем не заметил никакого вреда для организма от такого длительного перебора программ - проверял на себе все программы, которые генерировал и выкладывал на MEGA, вплоть до программ по онко.

3. Подбор схемы генератора и его режима работы. Как ни странно, но самым эффективным оказался режим малых и очень малых мощностей генератора. При питании 12V генератор использовался на уровне 10-15% его максимальной выходной мощности, т.е. на бублик INI подавал сигнал не более 2 вольт от пика до пика. По этой причине дешевые схемы с автогенератором мало подходят для этой цели - не все они стабильно работают при попытке уменьшить амплитуду выходного сигнала ниже 3,5 - 4 вольт. Для себя я использовал генератор, схема которого есть у меня на MEGE на базе микросхем XR2206 и TL071. Управление таким генератором сложнее и он существенно дороже в изготовлении, но он того стоит.

4. Самыми эффективными в моем случае оказались бублики INI с резонансной частотой около 500 кГц, хотя довольно успешно использовал и 300 килогерцовые.        

5. Для воспроизведения модулирующих лечебных MP3 файлов использовал обычную мобилку Nokia с дополнительной памятью. Проверял для этой цели также планшет, MP3 плеер, ПК. Ноутбука нет, поэтому с ним не проверял. Используется выход для колонок/наушников. Уровень выходного сигнала у разных устройств отличается. Как правило, для глубокой модуляции приходится устанавливать громкость воспроизведения максимальной или почти максимальной. Влияние глубины модуляции на эффективность лечения пока не исследовал.

6. От пациента (или того, кто ему помогает) требуется творческий подход к своему лечению. Диагноз может быть и верным, но истинная первопричина проблемы могла пройти мимо внимания того, кто ставил диагноз.

7. Очень рекомендую постоянно обращаться к книге по частотам Райфа (находится в папке _raif в моем облачном хранилище). По очень многим программам там даны дополнительные рекомендации по их использованию. Я не могу формировать программы комплексными группами по конкретным отклонениям здоровья - не хватит никакого места в хранилище. И так спасибо MEGA, что они дали мне 50 Гигабайт бесплатно.

Пока, пожалуй и все. Мир Вашему Духу! Здравия Вашему телу!

 

Хранилище лечебных файлов здесь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #75 Николай 14.03.2019 13:01
Андрей, ну не совсем неожиданно :)
Очень хорошо, рад за Вас.
Думаю, что лечение нужно довести до конца.
Цитировать
0 #74 Andrey 12.03.2019 15:57
Николай,папиллома неожиданно исчезла,она была на шее,на уровне воротника выше левого плеча,сильно мешала.Остался малюсенький чёрный хвостик.Не думал ,что всё произойдёт так быстро,и хотел сделать фото в процессе ,но блин не успел. Начал лечение файлом фибропапиллома он был в базе.Раза три прикладывал бубл прямо на грибок,потом появились
файлы 1_2_3_4 , два дня три раза утром в обед и вечером прикладывал бубл сверху ,файл \\папиллома_1_этап_компл_10_дней_p68.mp3\\ по названию и делал,сегодня успел только утром ,в обед было не до того и около 17 часов хотел включить аппарат,и пальцем не обнаружил грибок на тонкой ножке,который торчал и болтался около года.Правда в обед было некое ощущение неудобства,но не придал значения .
Сам грибок в начале воздействия на него - порозовел и чуть увеличился в размере,что немножко напрягло.
Так теперь что мне делать,похоже три файла не понадобились? Или всё же продолжить?

INI бубл 300кгц на 1 оме 24 мв . Спасибо.
Цитировать
0 #73 Николай 09.03.2019 19:28
Андрей, пока не сталкивался с отрицательными последствиями смешивания разных лечебных программ. Главное сильно не превышать общее время облучения бубликом или катушкой. Опыт показывает, что 30-40 минут за день - и то многовато. Лучше 15-20 минут - если в точку попал с выбором программ - то результат будет и за это время. А если не попал - и 60 минут не поможет.
Еще интересная информация только что пришла - человек лечил гайморит сначала бубликом INI, затем бублик ему не понравился и он включил обычную катушку Мишина, только малого диаметра (намотанную тонким проводом) на минимальной мощности. И говорит, что от воспаление практически избавился. Но немного переусердствовал в количестве лечебных программ, время сеанса слишком получилось большое и организм это почувствовал.
Цитировать
0 #72 Andrey 09.03.2019 14:07
Спасибо Николай - попробую 10 дней по 4 итого 40 ,3 раза в день,по 20мв на 1ом
и вопрос : в это же время допустимо ли использовать другие файлы ,к примеру по зрению или очистке ,в промежутках основных сеансов. Спасибо.

Петров - ссылку дать не получается,схема есть,а где
взял инфы нет,там просто конденсатор закорачивается
тумблером - это режим стоячее поле и разомкнут - вращающееся поле, 10 нанофарад.Последовательно
с катушкой. Вот.
Цитировать
0 #71 Петров 08.03.2019 07:24
Андрей,здравствуйте.Можете ли Вы дать ссылку на схеми с вращающимся полем?Я не понимаю как включения конденсатора формирует вращающееся поле.Насколько я помню для формирования вращающееся поле нужны хотя бы две катушки.
Цитировать
0 #70 Николай 05.03.2019 16:59
Андрей, добавил программы по папилломе в bm\форум.
Цитировать
0 #69 Николай 02.03.2019 19:45
Андрей, по поводу вращающегося поля ничего не могу сказать - не использовал.
По папиломам - посмотрю в ближайшее время. По вирусу папиломы что-то должно уже быть.
Сокращение времени воздействия за счет увеличения мощности, на мой взгляд, не совсем тот путь. Райф при лечении рака использовал экспозиции 3 минуты. Сейчас все биорезонансные приборы работают в расчете 5 мин на одну частоту (в основном). Поэтому при моно звучании на всех приборах время воздействия измеряется часами. Не вижу смысла уменьшать время экспозиции менее 5 минут для полифонич. комплексов - каждая частота, входящая в комплекс должна отработать положенное время.
Мишин неоднократно утверждал, что большой сигнал неприемлем. У меня в начале работы (до включения модуляции) на 1 Оме - осциллограф показывает 20 мВ от пика до пика. И увеличивать сигнал больше этого значения не нужно - убедился неоднократно.
С бюджетным вариантом было несколько осечек у людей с аутоиммунными заболеваниями - похоже бублик INI чрезмерно стимулирует иммунитет, особенно при больших сигналах. У людей разные организмы и разные проблемы с ними. Поэтому - аккуратность в применении - прежде всего.
Цитировать
0 #68 Andrey 02.03.2019 18:24
Николай! В некоторых схемах предлагается вариант вращающегося поля ,путём последовательного конденсатора в цепи катушки на выходе усилителя,конденсатор замыкается или размыкается тумблером.Для изменения воздействия ,стоит ли его применить? От 10нф до 2мкф. И по файлам.Почти незатронута тема о папиломах, Мне интересен переход к уменьшению времени воздействия.В начале Вашей работы время воздействия было сравнительно большим,и это считалось нормой,но если по логике-должно быть увеличение мощности при уменьшении времени дабы результат остался прежним. И наконец прежде чем Вы пришли к определённым выводам о уровне излучения,Вы использовали тот уровень,,которым пользовались и пользуются многие сотни и тысячи людей,понятия не имеющих о модуляции .Поэтому
Вы приобрели некий опыт и иммунитет при работе с излучателями,и я думаю,использовать бюджетный вариант,хотя-бы первые две недели,затем переходить на 2Вольта пик пик.Может не совсем я прав? Спасибо.
Цитировать
0 #67 Николай 26.02.2019 21:37
Петров, Мир Вам!
Последние примерно года полтора использую только модулированный сигнал. Неоднократно в течении этого времени для сравнения пытался использовать чистый синус и всегда результаты этого сравнения у меня были не в пользу последнего.
Хорошо бы выяснить причину боли в плече и воздействовать на нее. Одно дело - травма или другая физика, другое - артритные и другие причины. Боль снять не проблема, есть много программ.
Также, в последнее время все больше убеждаюсь, что при аутоиммунных заболеваниях лучше ограничить применения бублика типа INI. Он существенно активизирует иммунитет даже без модуляции.
Кстати, практически все лечебные файлы были перегенерированы и "перезалиты" в хранилище пару дней назад. Рекомендую и Вам обновить те, которые используете. Много новых файлов по Биомедису.
Цитировать
0 #66 Петров 26.02.2019 17:43
Здравствуйте Николай! Вы работаете с чистим синусом или только с модулированным?Например,у меня болит
плечо.Каким сигналом воздействувать?
Цитировать